Geflügel
4 Hühnerbrüste
Olivenöl
Für das Chutney
3 säuerliche Äpfel, in Würfel geschnitten
½ TL geriebener Ingwer
½ TL Currypulver
100 ml Apfelsaft
1 Chilischote, gewürfelt
1 Zwiebel, gewürfelt
2 EL Zucker
Salz
Zucker im Topf karamellisieren, Zwiebelwürfel, fein gewürfelte Chilischote und geriebenen Ingwer dazugeben. Mit dem Currypulver bestäuben und mit Apfelsaft ablöschen. Alles reduzieren lassen, die Apfelwürfel dazugeben und einmal kurz aufkochen. Anschließend abfüllen und abkühlen lassen.
Die Hühnerbrüste beidseitig grob salzen und pfeffern und in einer Pfanne mit heißem Olivenöl durchgaren.
Für die Sandwiches die Toastbrote mit Hüttenkäse und Hühnerbrust belegen und das Apfelchutney dazu reichen.