Sandwiches mit Hüttenkäse, Hühnerbrust und Apfelchutney

Geflügel

Zutaten

4 Hühnerbrüste

Olivenöl


Für das Chutney

3 säuerliche Äpfel, in Würfel geschnitten

½ TL geriebener Ingwer

½ TL Currypulver

100 ml Apfelsaft

1 Chilischote, gewürfelt

1 Zwiebel, gewürfelt

2 EL Zucker

Salz

Zubereitung

Zucker im Topf karamellisieren, Zwiebelwürfel, fein gewürfelte Chilischote und geriebenen Ingwer dazugeben. Mit dem Currypulver bestäuben und mit Apfelsaft ablöschen. Alles reduzieren lassen, die Apfelwürfel dazugeben und einmal kurz aufkochen. Anschließend abfüllen und abkühlen lassen.

Die Hühnerbrüste beidseitig grob salzen und pfeffern und in einer Pfanne mit heißem Olivenöl durchgaren.

Für die Sandwiches die Toastbrote mit Hüttenkäse und Hühnerbrust belegen und das Apfelchutney dazu reichen.